武大新闻网
位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
省委副书记、武汉市委书记马国强来校看望慰问院士
发布时间:2019-02-01 20:02  作者:  来源:  访问次数:

新闻网讯(通讯员化苑)1月28日,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强来校看望慰问化学与分子科学学院张俐娜院士,询问工作和生活情况,送上新春的祝福。省委副秘书长施政、武汉市委副书记胡立山、省委组织部部务委员周志红,校党委书记韩进、副校长周叶中陪同看望。

在张俐娜院士实验室,马国强看望慰问寒假期间仍坚持工作的张俐娜院士团队成员,对张俐娜院士在绿色化学领域的卓越贡献和不懈追求表达钦佩和赞赏,并为在场的师生送上新春的祝福。

(供图:化学与分子科学学院  编辑:吴江龙)

转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
亚洲城娱乐
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@yazhoucheng.org 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072