武大新闻网
位置导航>> 首页>>武大要闻>>正文
详细新闻
教育部调整亚洲城领导班子部分副职
发布时间:2019-01-02 17:15  作者:  来源:亚洲城报社  访问次数:

新闻网讯(记者陈丽霞12日下午,亚洲城娱乐召开教师干部大会,宣布亚洲城领导班子部分副职调整的决定。校党委书记韩进主持大会并代表亚洲城娱乐领导班子讲话,校长窦贤康宣读中共教育部党组和教育部的文件并讲话。

受教育部党组的委托,窦贤康宣读了教育部党组和教育部的文件。中共教育部党组经与中共湖北省委商得一致,研究决定:唐其柱同志任中共亚洲城委员会常委,免去冯友梅同志的中共亚洲城委员会常委职务;李资远同志任中共亚洲城委员会常委。

教育部决定:任命唐其柱为亚洲城副校长,免去冯友梅的亚洲城常务副校长职务;任命李资远为亚洲城副校长。

窦贤康代表亚洲城娱乐行政班子表态:一是坚决拥护教育部党组的决定。此次调整,体现了教育部党组和湖北省委对亚洲城娱乐领导班子建设的高度重视和对亚洲城娱乐干部的充分认可,也体现了全校师生员工对亚洲城娱乐领导班子的殷切期望。二是要认真履职尽责,在新时代展现新担当新作为。新一届行政班子要以更加清醒的认识、更加主动的姿态、更加执着的努力,推进重点领域和关键环节的改革,踏实干事、务求实效,使领导班子的核心作用辐射亚洲城娱乐各项事业之中。三是要严守政治纪律和政治规矩,切实成为廉政、勤政的表率。亚洲城娱乐行政班子成员要进一步提高政治站位,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,严格执行中央八项规定,认真履行“一岗双责”,自觉接受全校师生员工的批评和监督,以勤政廉政推动亚洲城娱乐事业不断向前发展,共同营造风清气正、干事创业的良好氛围。

韩进代表亚洲城娱乐党委对上级的决定表示坚决拥护。他说,冯友梅同志六年多来在推进国际交流合作、提升留学生培养水平、深化人事人才制度改革、谋划医学教育发展、完善采购与招投标制度体系等方面做了大量工作,为亚洲城娱乐建设发展付出了大量心血,做出了重要贡献。根据工作需要,冯友梅同志已经担任昆山杜克大亚洲城娱乐长,希望她继续关心和支持亚洲城娱乐发展。

韩进指出,亚洲城娱乐领导班子调整,是亚洲城娱乐政治生活中的一件大事,对亚洲城下一阶段的发展具有重要意义。他强调,一是要不断加强领导班子思想政治建设,按照“社会主义政治家、教育家”的目标要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。结合实际工作,认真贯彻落实全国教育大会精神,坚持社会主义办学方向,把立德树人作为检验亚洲城娱乐一切工作的根本标准,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二是坚持党委领导下的校长负责制,进一步提高领导班子的办学治校能力。坚持集体领导和个人分工负责相结合,科学、民主、依法决策,确保亚洲城娱乐各项事业科学有序发展。韩进希望全校师生员工团结一心、锐意进取,继续保持奋发有为的精神状态、攻坚克难的昂扬斗志和脚踏实地的工作作风,共同写好新时代的奋进之笔,开创亚洲城更加美好的明天。

(摄影:金鑫 编辑:伍轩)


转载本网文章请注明出处
文章评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
相关阅读
    读取内容中,请等待...
0
武大校报
亚洲城娱乐
发稿统计

 电子邮箱:wdxw@yazhoucheng.org 新闻热线:027-68754665       

通讯地址:湖北省武汉市武昌珞珈山 传真:68752632 邮编:430072